• 2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛获奖作品揭晓
  • 信息来源:传媒影视系?? 作者:吴圣华?? 摄影者:?? 发布时间:2019-12-24? 阅读:次??字体:【
  •         近日,由传媒影视系组织的2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛评选揭晓。
            此次摄影比赛分风光摄影、人物摄影、新闻摄影等三个类别,共收到参赛作品150多幅。经评委评选,18影视编导2班贺玮龙的《红谷滩印象》和《俯瞰江传》获风光摄影类一等奖,18广播影视节目制作2班陈炯熹《前行》获人物摄影类一等奖,18影视编导2班贺玮龙的《深入公寓看望新生》获新闻摄影类一等奖。
            获奖作品大部分都能紧扣比赛的主题,内容准确、富有寓意。构图较完美,具有视觉美的享受。色彩有的鲜艳、饱和、丰满,有的层次分明,有的感染力强,有的影调丰富。获奖作品从不同角度体现了南昌城市和江传校园的风光之美,体现了城市人物和校园师生的多彩生活,体现了学生摄影技能的专业水平和学院老师的教学成果。
            2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛风光摄影类一等奖:18编导2班贺玮龙的《红谷滩印象》和《俯瞰江传》;风光摄影类二等奖:18采编3班刘惠忠的《摩天大厦》,18编导1班徐礼静的《渺》和《黑天鹅》;风光摄影类三等奖:18采编1班高佳运的《镜头下的江传》,18采编3班袁茜的《光阴的故事》,19采编1班刘苓芝的《世间美好》。
            2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛人物摄影类一等奖:18节目制作2班陈炯熹的《前行》;人物摄影类二等奖:18节目制作1班徐培花的《治愈女孩》,19广告4班黄文静的《光》;人物摄影类三等奖:18节目制作2班颜巧莹的《人像》和《鸽子》,18节目制作2班王静的《触光少女》和《姐妹》,19编导1班李志杰的《鼓掌》和《江传摄影人》。

            2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛新闻摄影类一等奖18编导2班贺玮龙的《深入公寓看望新生》;新闻摄影类二等奖18节目制作2班王静的《江传消防演练》和《军训结营仪式》,19编导1班的李志杰的《运动会之摄影风云》和《双选会》;新闻摄影类三等奖18编导1班徐礼静的《滕王阁团建》,18节目制作1班傅伟的《运动会采访》,18采编1班高佳运的《体检景色》。
            获得2019“魅力南昌 美丽江传”摄影比赛优秀奖的作品有:18采编1班杨少凯的《红绿相依》;18节目制作2班颜巧莹的《春风十里》;19编导1班李志杰的《航拍江传》;18节目制作1班张丽的《魅力南昌》;19编导2班侯森《余晖》;19编导2班罗微的《秋季》;18节目制作2班徐鸿港的《时代变迁》;19幼教五班王莹的《傲霜斗雪》;19新闻1班刘苓芝的《寻》;19编导2班侯森的《谋生》;19摄影摄像艺术夏声泓的《十一月》;18采编1班毛孝麟的《开心最重要》。