• 传媒影视系举办“一期一会”暖冬晚会
  • 信息来源:传媒影视系?? 作者:杨裕斌?? 摄影者:?? 发布时间:2019-12-20? 阅读:次??字体:【
  •         12月16日晚,传媒影视系在图文楼六楼画室举办“一期一会”暖冬晚会。学院常务副院长王艳、传媒影视系主任余达龙、党支部副书记蔡思路、学工处副处长刘炜、学工干事陶小平、系团总支刘慧敏,辅导员魏伟、曹何楠,系学生会成员以及各班代表参加了本次晚会。
             学院常务副院长王艳代表学院为大家送上了关心和真挚的问候,希望同学们在未来三年内要好好学习,真正融入到大学的生活中去,争做新时代的有为青年。
            本次晚会有多种多样的文艺表演节目,彰显青春与活力的开场舞蹈《solo spark》,演绎大学生活的多姿多彩的幕剧《青春校园》,充满浓浓情感韵味的合唱歌曲《我的秘密》以及CV社广播剧《十冷之福禄篇》等节目,为大家带来一场丰富的视听盛宴。
            除了精彩的节目与现场热度不减的弹幕互动,晚会的游戏环节也是热闹非凡,无论是“温暖抱抱”还是“温暖三十秒”都体现出台下的新同学对于此次晚会的热情。
            晚会在吉他社的弹唱中落下了帷幕,此次传媒影视系暖冬晚会既丰富了同学们的课余生活,也给了他们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。